Санкт-Петербург
Региональный информационный сайт
Официальные новости

«Тихвинский Лель» определил победителей

03.04.2018
Источник информации: Официальный портал Администрации Ленинградской области
Адрес новости: http://www.lenobl.ru/news25345.html



XXVII-й Российский конкурс собрал в Тихвине 700 юных талантов.

В этом году в Тихвине за престижные лауреатские звания в хореографии, вокале и исполнении на народных инструментах боролись молодые дарования из Ленинградской и Архангельской областей, Москвы и Санкт-Петербурга, Новороссийска и Грозного, Петрозаводска и Североморска, а также из Алтайского края. 

По результатам конкурсной программы продемонстрировавшие свои лучшие качества юные танцоры, певцы и музыканты стали дипломантами и лауреатами «Тихвинского Леля», а наиболее отличившимся из них были присуждены Гран-при. 

Так, в хореографической номинации «Классический танец» обладателем высшей награды стала 14-летняя солистка ансамбля танца «Улыбка» Тихвинского районного Дома культуры Майя Верулидзе, которая повторила успех прошлого года. В номинации «Народный танец» Гран-при присужден хореографическому ансамблю «Радуга» (возрастная группа 18-21) Ленинградского областного колледжа культуры и искусства из Санкт-Петербурга. Еще один Гран-при — в номинации «Ансамблевое народное пение» — остался в Тихвине. Его обладателем стал ансамбль русской песни и танца «Весенние проталинки» детской школы искусств им. Н. А. Римского-Корсакова.

С полной информацией об итогах XXVII Российского конкурса юных талантов «Тихвинский Лель» можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
Мария Бортновская
(812) 611-41-89
[email protected]
www.lenobl.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Информация распечатана со страницы:   http://piter-news.com/official/?id=46544. Дата печати: 22.10.2020 23:19:14