Официальные новости
Версия для печати

Петербуржцы выбирают лучшую «Женщину года»

02.02.2017
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/105641/



Жюри десятого конкурса «Женщина года - 2017» отсмотрело 354 портфолио, представленных на конкурс (это почти в пять раз больше, чем в прошлом году), и по итогам отбора ко второму этапу допущено 170 участниц. Информация о них размещена на официальном сайте Петербургской недели «Женщина года» (woman-best.ru), на котором с 1 по 25 февраля будет проходить общественное интерактивное голосование. По результатам голосования в каждой номинации будет определена победительница и два дипломанта. Конкурс, организованный Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга , проводится по десяти номинациям: «Культура», «Медицина», «Образование», «Наука и высшая школа», «Общественная деятельность», «Социальная работа», «Физическая культура и спорт», «Социальная ответственность бизнеса», «Вооруженные силы и правоохранительные органы», «Городское хозяйство».

Все участницы конкурса будут приглашены на Торжественную церемонию вручения премии «Женщина года», которая состоится 3 марта на новой (малой) сцене Александринского театра (наб. реки Фонтанки, 49 А).

Справки по телефону: 576-23-68 – Мария Сергеевна Сагитова.

Подробнее



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...