Официальные новости
Версия для печати

Большой Гатчинский Дворец засиял в новом свете

21.12.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/ingen/news/103271/



СПб ГУП «Ленсвет», подведомственным Комитету по энергетике и инженерному обеспечению, и некоммерческим партнерством «Невский свет» реализован очередной проект в сфере создания объектов наружного освещения, осуществленный в рамках сотрудничества с ПАО «Газпром». В одном из красивейших городов Ленинградской области, городе Гатчина, находящегося всего в 45 км от Санкт-Петербурга , завершено строительство архитектурно-художественной подсветки Большого Императорского Дворца.

В ходе строительно-монтажных работ выполнена подсветка всех фасадов дворца со стороны Красноармейского проспекта, северного фасада Центрального корпуса и со стороны северо-восточной и восточной сторон. Произведена установка 80 светодиодных светильников, которые в вечернее время суток заливают величественный дворец равномерным светом. Установленное оборудование размещено на специальных опорах, по фасадам и  крышам зданий.

СПб ГУП «Ленсвет» на протяжении длительного периода времени сотрудничает с ПАО «Газпром», НП «Невский свет», совместные реализованные проекты подчеркивают величество нашего города, и делают его с каждым годом еще прекраснее.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...