Официальные новости
Версия для печати

Петербургские дзюдоисты завоевали награды Гран-при Китая

23.11.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_physic/news/100852/



В китайском Циндао завершился международный турнир по дзюдо Гран-при Китая-2016, принесший в копилку петербургской команды по дзюдо одну золотую и две серебряные медали.

Уже в первый соревновательный день спортсменки из Петербурга (обе представляют «Клуб Дзюдо Турбостроитель») завоевали сразу две награды. У Анастасии Конкиной (тренеры –  Заслуженный тренер России Михаил Рахлин и мастер спорта международного класса Анна Сараева), в категории 57 кг мастерски победившей ваза-ари сильную соперницу из Китая Юаньюань Лин, - главный титул состязаний.

Галия Сагитова (тренеры – Михаил Рахлин и мастер спорта международного класса Екатерина Буравцева), успешно отборовшись в категории 52 кг на предварительных этапах, в финале уступила китаянке Чен Чен.

Еще один воспитанник Михаила Рахлина и Андрея Платонова, чемпион первенств мира до 18-ти и 21-го года, первенств Европы до 21 и 23 лет, призер чемпионата России Антон Кривобоков (свыше 100 кг) из «Клуба Дзюдо Турбостроитель» в борьбе за высшую ступень пьедестала почета  уступил японцу Юсеи Огава, став серебряным призером соревнований.  



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...