Официальные новости
Версия для печати

«Адмиралтейские верфи» и «Биокад» получили правительственные награды в области качества

18.11.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_industrial/news/100622/



15 ноября Правительство Российской Федерации отметило за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также  внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества 11 российских компаний, в том числе два петербургских предприятия — ОАО «Адмиралтейские верфи» и ЗАО «Биокад».

«Организации — лауреаты премии достигли высоких показателей качества продукции и услуг, положительной динамики объемов производства и снижения уровня дефектов продукции, а также реализовали программы технического перевооружения производства, использования современного оборудования, высокого уровня автоматизации производства, эффективных средств контроля качества продукции», — отмечается в сообщении Правительства Российской Федерации.

Премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно на конкурсной основе организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...