Официальные новости
Версия для печати

Сезон навигации в Санкт-Петербурге продлится до 30 ноября

14.11.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/100115/



Как сообщалось ранее СПб ГБУ «Мостотрест», сезон навигации в Санкт-Петербурге продлится до 30 ноября 2016 года. Сроки регламентируются Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29 ноября 2006 г. №1480 «Об утверждении правил эксплуатации мостов и набережных в Санкт-Петербурге » (в ред. Постановлений Правительства Санкт-Петербурга от 24.01.2014 N 10, от 23.03.2016 N 179). Так, срок начала и окончания навигации для разводки мостов на Неве и Малой Неве установлен с 10 апреля по 30 ноября. Мосты будут разводиться по заявкам ФБУ «Администрация «Волго-Балт».

В настоящее время прекращена навигация на рукавах Невы, которая длится с 20 апреля по 15 ноября. Так, Гренадерский, Кантемировский и Сампсониевский мосты уже закрыты для пропуска судов.

Стоит отметить, что разводка мостов не производится в дни официальных государственных праздников, при наступлении устойчивой температуры воздуха 8 градусов ниже ноля, скорости ветра свыше 12 м/с на высоте 20 м. Актуальная информация, касающаяся разводки мостов в Санкт-Петербурге , доступна на сайте СПб ГБУ «Мостотрест».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...