Официальные новости
Версия для печати

Георгий Полтавченко: Благодаря добросовестной работе стражей порядка петербуржцы чувствуют себя защищенными

11.11.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/press/governor/100057/



В Ледовом дворце сегодня состоялся концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел. С профессиональным праздником стражей порядка и ветеранов поздравили губернатор Георгий Полтавченко, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, начальник Главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов.

«Защита правопорядка стала для вас судьбой, призванием, делом всей жизни. Порой ваша служба сопряжена с риском. Но благодаря вам петербуржцы чувствуют себя защищенными», – сказал губернатор. Он подчеркнул, что на протяжении нескольких последних лет в городе сокращается число преступлений, растет их раскрываемость. «Самое главное, растет доверие граждан, их уверенность в своей безопасности», - подчеркнул Георгий Полтавченко. По итогам соцопроса 73 процента жителей города удовлетворены уровнем личной безопасности. "Это очень хороший результат", - сказал губернатор.

Георгий Полтавченко поблагодарил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел за плодотворный труд на благо Петербурга.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...