Официальные новости
Версия для печати

Спортсмен из Купчино Игорь Нужных второй год подряд признан лучшим спортсменом года Санкт-Петербурга по каратэ

01.02.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/terr/r_frunz/news/81034/



Мастер боевых искусств, обладатель 2-го дана JSKA, кандидат в мастера спорта Игорь Нужных признан Российским союзом боевых искусств СПб и ЛО лучшим спортсменом 2015 года по Санкт-Петербургу . Ранее он достиг такого же успеха в 2014 году.

На счету у купчинца за прошедший год - четыре личных победы в Первенстве и Кубке России, на Чемпионате мира и IX Олимпиаде боевых искусств. В составе сборной России спортсмен неоднократно становился победителем и призером крупных российских и международных соревнований по разным версиям каратэ в личных и командных дисциплинах. В данное время готовится к участию в чемпионате России-2016 и чемпионату Европы по карате WKC, который пройдет в июне в Италии.

Игорь Нужных - студент университета путей сообщения, выпускник школы № 301 Фрунзенского района. Японским единоборством он занимается 12 лет, в Спортивном центре "Беркут" Международной лиги боевых искусств его тренируют преподаватели Руслан Бегунов и Евгения Круглова.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Студенческая жизнь никогда не была легкой. В настоящее время намечается тенденция к усложнению образовательных программ, необходимости изучения множества дисциплин, в том числе и второстепенных ...