Официальные новости
Версия для печати

В Театре музыкальной комедии состоялся традиционный концерт для ветеранов

08.01.2016
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/press/governor/79800/



Сегодня в Санкт-Петербургском государственном театре музыкальной комедии состоялся «Снежный бал» – новогодний концерт для старшего поколения. С прошедшими праздниками и со «Старым новым годом» ветеранов поздравили губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров.

Георгий Полтавченко отметил, что главным событием 2015 года стало празднование 70-летия Великой Победы. «Большое внимание ветеранам войны, ленинградцам-петербуржцам, поднимавшим город и страну в послевоенное время, правительство города уделяет всегда», – подчеркнул Георгий Полтавченко.

Губернатор сообщил, что все социальные обязательства, взятые в прошлом году, город выполнил, а бюджет Санкт-Петербурга на 2016 год позволит проиндексировать с учётом инфляции все обязательные выплаты льготным категориям петербуржцев.

Георгий Полтавченко поблагодарил старшее поколение за активное участие в жизни города и пожелал гостям праздничного концерта здоровья и счастья.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...

Популярное

Студенческая жизнь никогда не была легкой. В настоящее время намечается тенденция к усложнению образовательных программ, необходимости изучения множества дисциплин, в том числе и второстепенных ...