Официальные новости
Версия для печати

В рамках VI Российской Национальной премии 2015 Санкт-Петербург в лице Комитета по градостроительству и архитектуре получил 11 высших наград

23.11.2015
Источник информации: Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга
Адрес новости: http://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/architecture/news/77390/



Комитет по градостроительству и архитектуре принял участие в Фестивале «VI Российская Национальная Премия по Ландшафтной Архитектуре 2015», который состоялся с 17 по 21 ноября в Центральном Доме архитектора (г. Москва).

Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре присуждается на выставочном фестивале, отражающем современные достижения России в области ландшафтной архитектуры, планирования, охраны и управления ландшафтов, ландшафтного строительства, ландшафтной индустрии и садово-паркового искусства.

Деятельность Комитета по градостроительству и архитектуре в области благоустройства, ландшафтной архитектуры, формирования архитектурно-художественного облика Санкт-Петербурга получила самые высокие оценки профессионального сообщества России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Гран-при» в номинации «Лучший объект средового дизайна» присужден Комитету за оформление Дворцовой площади в период проведения 52-го Всемирного конгресса Всемирной федерации ландшафтных архитекторов (IFLA).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Золотыми дипломами» в номинации «Событие года» награждены председатель Комитета - главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев и начальник Управления ландшафтной архитектуры Комитета Лариса Канунникова за организацию и проведение 52-го Всемирного конгресса Всемирной федерации ландшафтных архитекторов (IFLA).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Золотыми дипломами» в номинации «Лучший нереализованный проект ландшафтной архитектуры социального назначения» награждены председатель Комитета - главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев, начальник Управления ландшафтной архитектуры Комитета Лариса Канунникова и директор - главный градостроитель СПб ГКУ «НИПЦ Генплана Санкт-Петербурга » Юрий Бакей за проект «Парад Садов».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Золотыми дипломами» в номинации «Лучший проект планировки, концепция» награждены Владимир Григорьев и Лариса Канунникова за проект «Концепция реконструкции основных магистралей исторического центра Санкт-Петербурга ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Золотыми дипломами» в номинации «Лучшее комплексное оформление городской территории» награждены Владимир Григорьев и Лариса Канунникова за Проект цветочного оформления Санкт-Петербурга .

Также начальник Управления ландшафтной архитектуры Комитета Лариса Канунникова награждена «Золотым дипломом» в номинации «За выдающиеся достижения и общественную деятельность» в сфере ландшафтной архитектуры и благоустройства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре,

[email protected] , тел. 242-31-48





Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...