Официальные новости
Версия для печати

Опознаны 6 погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области

05.11.2015
Источник информации: Официальный портал Администрации Ленинградской области
Адрес новости: http://www.lenobl.ru/news21440.html



К настоящему моменту выданы свидетельства о смерти 6 погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области. Ведется опознание еще 5 пассажиров из 47-го региона. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко доложили члены правительства региона, работающие в оперативном штабе.  

Глава региона продолжает лично координировать межведомственную работу с родственниками погибших в авиакатастрофе. Накануне он встретился с семьями погибших, собравшимися в гостинице Crown Plaza, принял участие в работе оперативного штаба, провел селекторное совещание с главами муниципальных районов, жители которых оказались в числе погибших в авиакатастрофе.

Глава региона подчеркнул, что нужно с особым вниманием отнестись к родственникам жертв трагедии и продолжать оказывать им всестороннюю поддержку. Александр Дрозденко поручил руководству муниципалитетов совместно с комитетом по социальной защите населения закрепить за семьями погибших  психологов и специалистов, которые помогут с подготовкой к ритуальным процедурам.

По решению Александра Дрозденко 4 ноября в Ленинградской области продолжается траур. В День народного единства регион отменил все праздничные мероприятия: в районах проходят митинги, объявляются минуты молчания.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
(812) 710-33-27
[email protected]
www.lenobl.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Исполнение областного бюджета за шесть месяцев 2018 года демонстрирует финансовую стабильность субъекта РФ. ...
Жители региона отметили День Государственного флага Российской Федерации. ...
Комитет по здравоохранению Ленинградской области начал реализацию программы обновления детских поликлиник. ...
В Ленинградской области появилась награда за существенный вклад в становление и развитие предпринимательства, эффективную инвестиционную деятельность и наращивание социально-экономического потенциала. ...