Хроника событий
Версия для печати

оПНРХБНОНФЮПМШЕ ДБЕПХ: НОХЯЮМХЕ, ОПХЛЕМЕМХЕ, АЕГНОЮЯМНЯРЭ

02.05.2017
Источник информации: SpbLand.ru
Адрес новости: http://news.spbland.ru/i/34978/



Противопожарные двери выполняют сразу две функции: обеспечивают дополнительную охрану и защищают помещения от проникновения огня. Устанавливать противопожарные двери можно в качестве входных или же межкомнатных. Изделия от надежного производителя способны противостоять открытому пламени в течение 60-80 минут. Этого времени в 98% бывает достаточно для прибытия пожарной службы и эвакуации пострадавших.

Из чего состоят противопожарные двери, в каких сферах их можно использовать? Какой уровень безопасности следует выбрать и где купить пожарные рукава спб и другие огнестойкие изделия недорого?

Конструкция и материал изготовления противопожарных дверей

Противопожарные двери изготовляются из двух высокопрочных полотен и непосредственно самой дверной коробки. Дверные створки конструкции производятся из нержавеющей стали и наполняются негорючим теплоизоляционным материалом. Металлические створки максимально плотно прилегают к дверной коробке. Следует добавить, что качественные огнеустойчивые двери обязательно комплектуются противопожарными замками, которые только повышают устойчивость конструкции к высокой температуре и дыму.

Устанавливать противопожарные двери, как и другие огнестойкие конструкции, в том числе монтаж пожарной сигнализации спб, можно в любых производственных постройках и жилых домах, в которых важно обеспечить высокий уровень пожарной безопасности.

Наряду с защитными дверями, рекомендуется устанавливать противопожарные ворота – более прочные конструкции для промышленных объектов, крупнейших складов, магазинов и частных сооружений.

Выбор уровня безопасности огнестойкой двери

Чтобы купить качественное и надежное изделие, нужно правильно определиться с выбором уровня огнестойкости противопожарных дверей. Проверенные образцы должны соответствовать нормам сертификата ССПБ-RU-УП001. Следует спросить о сертификате продавца, когда речь идет о покупке любой противопожарной конструкции. Также добавим, что купить противопожарные двери спб высокого качества можно на сайте магазина "Ницзастава".

Важно позаботиться о защите построек от пожара как можно раньше. Необходимо установить комплексную защиту от огня – перегородки межкомнатного типа, входные двери и ворота, пожарные рукава и систему сигнализации. Заказать продукцию со скидкой рекомендуется на профессиональном сайте «НицЗастава-РФ».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Санкт-Петербург. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: piter-news.com

Все новости раздела




Другие новости раздела:

Сегодня, благодаря доступным инструментам, каждый может «перевести» текст. Однако автоматический перевод отличается во многих аспектах качеством перевода: серьезность, точность, надежность ...
При строительстве частного дома очень важно правильно определиться с выбором основного материала. От этого зависит, насколько прочным, надежным и долговечным окажется все здание. ...
Вылазки на природу - это не только приятное времяпрепровождение, но и полезное, ведь природа является своеобразной терапией, избавляющей от стресса. ...
Делать ставки в онлайн казино выгодно и просто. Только нужно правильно выбрать такой игровой клуб, где предлагают выгодные условия сотрудничества ...